articulplay

Quick Mice – House Raid

Спасибо всем, кто работал и продолжает работать вместе с нами над этим проектом! Наши мышки наконец-то напали на App Store то есть на Дом!



Игра детям и всем любителям аркад на ловкость, внимательность и быстроту реакции.

На сайте проекта можно узнать подробнее об игре или пройти сразу в App Store.

Articul Media Group

Cайт articulmedia.ru взломан собственной сотрудницей!

Cайт агентства подвергся хакерской атаке собственного сотрудника. На данный момент ситуация не разрешилась и неизвестно чем закончится.

В коллективе компании давно назрел конфликт между Креативным отделом и Отделом разработки, каждый из которых считает себя важнее и круче, чем другой. После очередного скандала одного из арт-директоров с руководителем разработчиком, который чуть не закончился дракой, программист Маша П. (имя изменено) была настолько возмущена происшествием, что взяла и хакнула сайт собственного работодателя (articulmedia.ru), вывесив на него части обнаженных тел: собственного и друга. Под угрозой безвозвратно стереть весь контент, она вынуждает (непосредственно на странице сайта) проводить показательное соревнование между отделами. На странице предлагается в зависимости от собственного выбора ввести один из ПАРОЛЕЙ, по количеству который скрипт считает рейтинг отделов.

Поскольку сама Мария отказалась исправить ситуацию, то была задержана службой безопасности Articul Media и передана в руки соответствующих органов. На девушку-программиста заведено уголовное дело. Сейчас она выпущена под подписку о невыезде, однако если ситуация разрешится до понедельника, то директора обещали сотруднице отозвать свое заявление.

На данный момент, агентству приходится объясняться с клиентами, некоторые из которых были очень удивлены, обнаружив на главной странице сайта абсолютно неожиданный контент.

Articul Media Group

Социальная CRM не для всех одинаково полезна

Куда движется SCRM-рынок и cтоит ли вашему бизнес активно участвовать в этом движении.

Системы управления взаимодействием с клиентами, известные как CRM (Customer Relationship Management), помогают улучшить уровни продаж и обслуживания клиентов. 5-6 лет назад, с ростом популярности социальных медиа, возник концепт Social CRM. Далее

Articul Media Group

Правила корпоративного блогера

Нередко корпоративный сайт представляют из себя интерактивную брошюру с базовой информацией о компании и описанием предоставляемых услуг. Если же вы желаете сделать нечто большее — упрочить репутацию руководителей компании как лидеров в индустрии, построить отношения с покупателями или получить обратную связь от клиентов — в таком случае, корпоративный блог сыграет вам только на руку. Далее